Nuestra empresA

Productores de Pehuajo de la raza Pampinta

Somos una Pyme familiar, productores de Pehuajo de la raza Pampinta. Comenzamos con este proyecto en noviembre del 2014 con 100 ovejas en el campo donde vivimos con nuestros hijos, nos pareció muy interesante que ellos pudieran participar junto a nosotros. Actualmente ordeñamos 450 ovejas, con las que elaboramos, a través de terceros, Quesos duros, semiduros y el primer Queso azul de Oveja Argentino.

« Los Quesos de Oveja son más cremosos y aromáticos, se caracterizan por su suave textura y su delicado sabor »

Beneficios característicos de nuestros productos

  La leche de Oveja contiene menos lactosa que la leche de Vaca, indicado para personas intolerantes.

  Ricos en materia grasa, nos aporta gran cantidad de energía y proteínas

  Ricos en calcio, fosforo y potasio, necesarios para el correcto funcionamiento del sistema óseo

  Gran contenido de Vitaminas A, B, D y E

  Los ácidos grasos del Queso de Oveja (omega 3 y ácido linoleico conjugado) son esenciales para el crecimiento y beneficiosos para el sistema cardiovascular, inmunológico y sistema nervioso, además de tener propiedades anticancerígenas.