Nuestra empresA

Productores de Pehuajo de la raza Pampinta

Somos una Pyme familiar, productores de Pehuajo de la raza Pampinta. Comenzamos con este proyecto en noviembre del 2014 con 100 ovejas en el campo donde vivimos con nuestros hijos, nos pareció muy interesante que ellos pudieran participar junto a nosotros. Actualmente ordeñamos 450 ovejas, con las que elaboramos en nuestra fábrica, Helados 100% leche de oveja y a través de terceros, quesos duros, semiduros y el primer Queso azul 100% leche de oveja Argentino

« Los Quesos de Oveja son más cremosos y aromáticos, se caracterizan por su suave textura y su delicado sabor »

Beneficios característicos de nuestros productos…ricos y saludables…¿Cómo es posible?

  Proteínas...la leche de oveja tiene mayor cantidad de proteínas. La proteína principal, es la caseína (casi el 80% de todas las proteínas) y presenta 12 variantes. La leche de oveja posee poca variante de beta-caseína A1 que está relacionada con trastornos digestivos y su concentración es muy muy baja a casi “cero” en la leche de oveja. Casi toda la leche de oveja es A2 resultando mucho más segura para la digestión y la salud intestinal.

  Minerales…esta elevada cantidad de proteínas está asociada a un mayor contenido de minerales, como calcio y fosforo, necesarios para un buen desarrollo óseo

  Grasa...La leche de oveja tiene mayor cantidad de grasa pero con menos colesterol y glóbulos de grasa más pequeños, lo que la hace más fácil de digerir.

whatsapp