?> Fondue, 100% quesos de leche de oveja.

Recetas Familia Green

TIPO: Fondue

VOLVER

Fondue, 100% quesos de leche de oveja.

Ingredientes

  • Para 4 personas aproximadamente

  • 1 fondue Familia Green

  • 100cc de vino blanco

  • 1/4 vaso de licor (a elección)

  • 1 cucharada de fécula de Maíz

  • 1 diente de ajo

  • Ideas para acompañar, pollo/ carne/ tostadas/ jamón en cubos/ zanahoria/ tomates cherry/ champignon/ papines/ batata

¡A cocinar!

1. Frotar el ajo por la olla para Fondue
2. Verter el vino y llevar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente
3. En una taza disolver la fécula de maíz con un poquito de vino frío y añadir a la olla. Revolver durante 2 minutos
4. Incorporar los quesos, sin dejar de revolver en ningún momento, cuando se hayan derretido completamente agregar el licor y cocinar 5 minutos mas.
5. Llevar la olla a la mesa sobre el mechero para mantener el calor.

whatsapp